Разное

Воспользуйтесь доставкой суши – порадуйте себя вдохновляющей пищей

93
Турнир

Суши любят практически все. И настолько сильно, что некоторые люди пытаются готовить суши дома, в то время как некоторые не могут устоять перед отличным сетом, сделанным профессионалом. Благодаря тому, что доставка суши в Одессе работает отменно, любители этого блюда заказывают его все чаще. Кто для себя домой, кто на работу в офис. В любов случае все хотят получить прекрасное блюдо, которое радует глаз, создает праздничную обстановку и, соответственно, поднимает настроение.

Перед тем, как заказать суши…

Возможно, вы не знали, но японские суши сделали огромнейший вклад в мировую кухню. Блюдо готовится только из нескольких ингредиентов, но сочетание вкусов и текстур здесь практически безгранично. Предлагаем к ознакомлению несколько интересных фактов о суши, которые, возможно, повлияют на ваш выбор.

  • Все дело в рисе. Суши на самом деле не означают «сырую рыбу» (красиво оформленную на рисе)». Суши относит к уксусному рису, используемому для приготовления этих восхитительных и вкусных маленьких пиятностей.
  • Нори — это жареные морские водоросли, обернутые вокруг суши маки (роллы).
  • Урамаки — это суши наизнанку, а темаки — суши, похожие на конус мороженого.
  • Нигири — это суши с ломтиками рыбы сверху.
  • Сашими — нарезанные кусочки сырой рыбы – с рисом, подаваемым на боку.

Настоятельно рекомендуем заказать все, чтобы понять, что удовлетворяет ваши гастрономические потребности больше всего.

Как едят суши

Конечно, если вы находитесь дома, никто не запрети вам взять в руки вилку, да хоть и ложку, если нет палочек рядом. Но, суши – это пища, которую едят руками. Поэтому, если вы идете в ресторан, где есть специальное полотенце для рук, вы должны съесть суши своими руками.

Никогда не разрезайте суши пополам. Вкуснее и правильнее поглощать их за один раз.

Растение васаби — японский хрен — трудно выращивать и, следовательно, очень дорого. Чтобы удовлетворить мировой спрос, васаби делают из хрена, горчицы и зеленого пищевого красителя. Не кладите васаби в соевый соус. Вместо этого положите маленькие кусочки прямо на суши прямо перед едой. Если васаби для вас слишком острое дополнение к суши и вы чувствуете дискомфорт, просто начните дышать через нос.

Не наливайте слишком много соевого соуса в блюдце. Доливайте его при необходимости постепенно. И не топите суши, а быстро окуните их в соевый соус.

Когда вы едите суши Нигири, окуните «сначала рыбу», чтобы придать рыбе больше вкуса и избежать потери риса.

Турнир

Добавить комментарий