Хоккей

Драка в раздевалке «Салавата». Что не поделили Панин с Ткачёвым?

19
Турнир

И была ли драка?

Результаты «Салавата Юлаева» в последнее время не могут радовать – четыре поражения в шести последних матчах. И если проигрыш ЦСКА можно простить, то 1:2 Б со «Спартаком» и 2:5 с «Сочи» вряд ли. Да и победа над «Северсталью» была тяжёлой и вымученной. Сегодня уфимцы на домашнем льду проиграли «Локомотиву». Героически отыгрались с 1:3 в третьем периоде, и уступили в овертайме. Главные новости пришли после игры.

Что случилось

Нападающий Владимир Ткачёв и защитник Григорий Панин после матча не смогли сдержать эмоции и подрались в раздевалке. На льду ничего криминального они не делали. Разве что можно отметить действия Ткачёва в моменте, когда «Локомотив» забивал третий гол. Он начался с атаки хозяев, которая быстро заглохла. За Ткачёвым в это время неотступно следовал Брэндон Козун, не давая ему развернуться. А когда гости перехватили шайбу, Ткачёв за Козуном не уследил, не подстраховал в обороне. Контратака «Локомотива» два в одного завершилась голом Козуна.

Видео гола Козуна можно посмотреть на сайте КХЛ.

Ситуация нестандартная, в хоккее эмоции, конечно, кипят, но партнёры по команде дерутся друг с другом довольно редко. Последний случай был год назад, когда на новогоднем корпоративе «Авангарда» произошёл конфликт между Андреем Стасем, Максимом Чудиновым и Михаилом Фисенко. Тогда причиной драки послужило нежелание Стася идти против главного тренера Андрея Скабелки. А костяк команды лично просил руководство «Авангарда» уволить тренера, который оскорбляет и унижает игроков.

Эта история гремела на всю страну, в кулачных разборках пострадала даже жена Стася. Через некоторое время Скабелку уволили, а конфликт был исчерпан, все трое продолжают успешно выступать в «Авангарде».

«Были мужские эмоции, Панин залез третьим не в свой спор»

Случившееся прокомментировали агенты игроков – Шуми Бабаев, представляющий интересы Владимира Ткачёва, и Станислав Романов, который работает с Григорием Паниным.

«Там просто такая обстановка сложилась после игры, но Панин влез третьим. Вот это уже было лишним. В раздевалке была рабочая обстановка. Панин залез не в свой спор, а так нормально, что мужики между собой разбираются. Ничего в этом страшного нет. Между собой все разобрались, но Панин залез, куда не надо, куда не просят. У всех были мужские эмоции, кроме одного человека, который влез третьим», — сказал Бабаев.

«Знаете, чтобы комментировать такие вещи, там нужно присутствовать. Меня не было в раздевалке. Я не знаю, что там произошло. Я знаю Панина как честного и справедливого человека. Если там что-то было, значит за дело. Просто так ничего не бывает. Посмотрите, как он играет на площадке, народ только за дело от него получает», — сказал Романов.

«Не было никакой драки, сидим и смеёмся над этими сообщениями»

О том, что случилось на самом деле, рассказал нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров, который видел всё своими глазами.

«Не было никакой драки, это всё чушь, просто пообщались все вместе. Не знаю, откуда такие новости взялись. Мы все вместе сидели в тренажёрном зале, крутили велосипед, ничего такого не было.

Мы вышли после игры, поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Это нормальная ситуация, после поражения у всех есть недовольство. Ничего страшного в этом нет, мы все хотим выигрывать, переживаем по этому поводу. Но руку никто ни на кого не поднимал, мы такое не можем допустить. Ну какая драка? Мы сами удивились этим сообщениям в прессе. Сейчас сидим все вместе и смеёмся по этому поводу – и Ткачёв, и Гриша Панин.

Такая игра, 1:3 проигрывали, сравняли счёт. Вся команда была на подъёме, мы хотели поймать победную эйфорию, и обидно проиграли в овертайме», — сказал Бурмистров.

Завершилась история совместной фотографией хоккеистов. У них всё хорошо, теперь посмотрим, как «Салават» проведёт следующий матч.

Драка в раздевалке «Салавата». Что не поделили Панин с Ткачёвым?

Фото: «Инстаграм» Григория Панина.
Турнир

Добавить комментарий